正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

13Nov
2012
德國Himolla沙發 型隨功能

Himolla強調以人為本位的理念,以「形隨功能」的機能設計為其概念,流暢簡約的線條運用,展現出直率且簡潔的德式風格。Himolla將創新的機械力學技術整合在商品的設計工藝上,讓座椅可隨形微調,支撐坐姿重量的機能性,人體工學的客製化設計讓不同身型皆能有所依靠。Himolla秉持德式細膩的完美要求,實用兼具品味,用細節創造震撼,看似簡單卻細緻過人,簡約的外表,不簡單的設計。

8JUNE
2012
Himolla功能椅 "坐"擁舒適體驗

現代人生活急促,庸庸碌碌上下班,儘管回到家中也無法歇息,一張具備人體工學設計的休閒椅,讓你體會悠閒的精隨,好的休閒椅必須透過身體去親身感受體驗,從使用的層次去理解身體的需求,一張真正好的休閒椅除了呈現品牌價值,也讓人們看見生活的質感。Himmlish-Molliy-Angenehim由三個德文單字首字母縮寫而成HIMOLLA,意思是「天堂般的溫暖和舒適」,正是德式家具「坐」擁舒適體驗的使命。HIMOLLA成立於1946年,從小型的家族企業轉型為當前歐洲最大的沙發製造商。堅持「Made in Germany」是Himolla從不妥協的堅持。以60幾年的歷史於全球市場屹立不搖,成為德國功能休閒椅之首,並恆久受到消費者愛戴的秘訣便為「舒適」,因為HIMOLLA向來以「多功能」為其特色,人體工學為標準,一切以舒適為優先。簡約表現,功能為本,讓HIMOLLA身在潮流中成為不敗的流行風潮。適合想「坐」擁舒適體驗的忙碌上班族前來參觀選購。


gotop