正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

「具有生命力的家具,讓生活展現一抹內斂與優雅 」。成立於2004年的舒眠室,秉著專家犀利的獨到眼光,代理歐洲頂級家具、床具品牌。不追求外顯性的奢華,只專注於生活品味與質感的提升。成立之初便引進價值不斐的英國頂級手工床品牌VI-SPRING,天然內材與機器無法取代的全人手製作,為台灣民眾開啟了頂級手工睡床的殿堂大門。隨後引進英國歷史最悠久的床墊品牌Relyon,傳承自150年的古老手作工藝,天然毛料獨特的循環系統,可以快速吸收和釋放人體所排放的濕氣,隨著纖維自動釋出,與人體一同呼吸、律動。技藝精湛的英國工匠,以極其珍貴的手工縫製工序精心打造,為床墊注入靈魂與溫度。

為完美詮釋具有生命力的生活藝術,舒眠室引進德國沙發領導品牌Himolla,德式極簡的風格外型,俐落線條與渾然天成的內斂厚實呈現穩重氣勢。以理性為基礎帶著感性出發,延續包浩斯主義將機能(function)和結構(construction)具體結合,匯集德國工藝精隨,細膩的人體工學座感,展現在肩頸、背部與腰際的服貼度,完美呼應Himolla的設計DNA,體現設計的目的是人,不是產品。無疑是品味獨具的買家對座椅最適切的要求,亦是愉悅無比的舒壓享受。

當堅持、專業和品味結合在一起,成就了舒眠室用心經營的使命。由心出發、誠信為本、以客為尊,意味著對消費者長期的承諾與責任。因此舒眠室擁有最專業的服務團隊,貼心的建議,適切的陪伴,給予消費者賓至如歸的感受。完整的後勤設備則提供消費者長期且專業的售後服務,唯有如此用心,才能符合舒眠室秉持到底的服務精神。


gotop