正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

Relyon,代代傳承的手作名床

發源於英國的百年床墊品牌Relyon,是英國歷史最悠久的床墊品牌,品牌成立於1858年,擷取「Rely On」依靠之意,歷經百年淬鍊,以機器無法取代的全人手製作,帶來無可取代的奢華依賴,舒適無虞的唯一依靠為Relyon欲帶給消費者的品牌感受。延續150年來手工製作的優異傳統,以真實的舒眠體驗征服眾多名流雅士。進駐英國象徵頂級奢華的Harrods百貨,其床墊界龍頭之一的地位不言而喻。

百年工藝 全人手縫製

百年以來Relyon堅持全人手縫製,詮釋極致睡眠的感官享受,由技藝精湛的英國工匠,以百分之百純手工打造,為床墊注入靈魂與溫度。引以為傲的「無床框」設計為極其珍貴手工縫製工序,講究的床側勾縫由資深工匠一針一線人手縫製,搭配獨特的床扣固定技法,以頂級羊毛束所製成的釦子搭配天然麻繩採純手工上下貫穿給予手綁固定。確保內部獨立筒彈簧與外部材質緊密結合,製作工序相當耗時費工,工匠手中每一張床墊因著針線的加持,變得堅固且耐用,能夠臻至承托呵護身體每個部位,長期使用絕不變形。而最頂級的Royal Heritage系列,內含逾6000個獨立筒彈簧,並高達5圈床側勾縫護邊,其尊貴性足以代代傳承。

珍貴天然毛料 大手筆收進睡床中

Relyon對於彈簧細節極為要求,內置的獨立筒彈簧均細心以棉布包覆,再運用高密度的蜂巢排列方式,提供床墊高度支撐性與完美平衡感。且彈簧支數越多,承載力及服貼度越好,人體工學的細膩度越佳,讓身體與床墊能夠完美貼合,達到單點支撐功能,創造零干擾的睡眠品質,即便為體重懸殊的枕邊人亦能安穩入睡。此外,Relyon大手筆地將把大自然收進睡床中,裝填入珍貴天然毛料,如手篩頂級喀什米爾羊絨毛、安哥拉羊毛、小羔羊毛、天然蠶絲、長纖馬毛,天然毛料獨特的循環系統,彷彿賦予床墊生命力,天然動物毛料豐富的含脂量,可以快速吸收和釋放人體所排放的濕氣,隨著纖維自動釋出,與人體一同呼吸、律動。

無價的睡眠 百年不懈的追求

Relyon精緻美妙的質地,令人著迷的舒適溫暖,讓睡眠回歸原始的渴望,手作工藝的高貴質感,讓人意識到擁有一份絕佳的睡眠是多麼無價,一夜深沉安穩的享受,正是Relyon百年不懈的追尋~

前往 Relyon 英文官方網站


gotop