正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

Himolla, 德國第一 頂級座椅

歐洲最大沙發專業製造商Himolla,自1948年成立至今,不僅為歐洲家具企業的指標,更享有「德國第一頂級座椅」的美名。Himolla的原文為” himmlisch- mollig- angenehm ”,比喻「如天堂般的溫暖和舒適」,而這絕佳的舒適感,正來自於Himolla背後貫徹的三大經營理念:「以人為本」、「型隨功能」以及「德國製造」的品質保證。以「使用者優先」作為中心思維,Himolla強調的設計,是以人體工學為基礎讓所有身型有所依歸,在外觀上,承襲包浩斯精神、去除浮誇的裝飾,留下必要的「功能」,Himolla將創新的機械力學技術整合在商品的設計工藝上,展現對人體工學的講究。而作爲來自德國的純正製造,Himolla以”Quality made in Germany.”為依歸,堅持不於國外設廠,所有旗下的產品皆生產於德國當地,數十年來專心致力於功能性沙發的設計與研發,是Himolla對沙發品質的高度尊重。

Zerostress系列 人體工學的舒適座臥

當人坐在椅子上,腿、臀、腰和背部都在對座椅施加壓力,相對座椅也以反作用力抵抗人體,久坐肢體會感覺不適,而不得不藉由變換姿勢獲得舒緩。Himolla經典商品Zerostress系列以機械力學原理使座椅吻合人體工學,當身體往後傾倒,座椅可依身體擺幅調節至各個角度,大幅消除座椅對人體的反作用力,給予肌肉全然放鬆,使身體達成完美平衡。椅面與椅背以S鋼環環相扣形成鋼材結構網,大大提升座椅耐久度。此外,腰部位置有著以「塑鋼」為材質的靈敏度調節功能,加強腰部支撐性,塑鋼的形狀彷彿強而有力的雙手能依據身形弧度對腰部做不同角度的撐托,完全服貼不會有一丁點落空的感覺,讓你著實體驗零壓力的乘坐感受。主椅腳座採用堅韌的山毛櫸木材,S型的外型設計有效釋放重量壓力,底座還可360度旋轉,靈巧隨性。腳凳亦可隨不同坐姿調整角度,依照使用者需求達到最佳舒適度。

Zerostress Plus 經典商品全新升級

經典系列Zerostress,闡述的是簡約洗鍊與沉穩內斂的空間氛圍,從設計中逐一拆解,特殊手作感的木材質腳座與全牛皮椅面結合運用,增添自然放鬆的生活感,也增添空間溫潤、層次美感。對稱的S型腳座曲線,承托身體重量的同時將壓力釋放於無形,腰部塑鋼結構使身體完全服貼,顯現出久坐而不疲憊的特性,讓坐臥更顯自在,鋼材骨架則體現德國工藝的卓爾不凡。過去不少消費者對於Zerostress系列的印象,總會認為樣式古板較顯老氣,然而Zerostress Plus系列卻打翻了這項刻板印象,可視為是經典系列全新改版。全系列提供先進的充電式電動裝置選項,使消費者無需考慮插座位置,擺放家中隨心所欲,且除去電線外露問題,美觀再升級。扶手框架使用山毛櫸勾勒出當代摩登線條,帶有溫潤細緻的紋理,猶如老木匠精心打造的作品。360度旋轉底盤,操作流暢滑順,設計上以同色木頭搭配現代感十足的stainless steel邊框,霸氣且受人矚目。

時尚工藝全新演繹 Cosyform的個性美學

打破一般人對於功能椅古板又笨重的既定印象,Cosyform系列以其時尚感絕佳的線條設計,將底座與椅腳由鍛鐵材質完美接合,坐在其上可隨意旋轉,看似輕盈的結構,實則有堅固的承托力。座椅左側按鈕可隨使用者調整椅座高低,以符合家中成員不同身高的需求。此外,一體成形的腳踏板更令人為之驚豔,側邊拉桿向前輕推到底,腳踏板便自動向上滑動,像是一雙強而有力的手將腿部托住,壓力瞬間釋放。此外,將右側扶手下方按鈕輕扣上拉,背部自然平穩的往下,椅背人體工學的設計剪裁完整承托頭、頸、肩、背,極佳的包覆感讓使用者輕易得到如釋重負地放鬆,實現如置身天堂般的舒適感。

空間新境界 Cumuly成就沙發靈活實用風貌

Himolla海灣型視聽沙發以Cumuly系列為主,有別於傳統一字型三人座的使用經驗,兩側座位的使用者不須側身斜坐,便能與中間使用者擁有一致性的觀看視線,不僅突破了沙發在空間中的使用性,亦增添空間的層次感。而沙發兩側座位可搭配腳凳與椅背角度調整,讓身體自然呈現人體工學的包覆與支撐,當身體仰躺角度越大時,也可搭配調整頭枕角度使其觀看視線更為舒適。Cumuly系列中間座位可下拉成為置物桌板,隨意將3C用品、書籍雜誌置放其上,使其在仰躺時也能輕鬆完成喝水、接電話….等基本需求。充份體驗家庭娛樂新風貌,輕鬆舒適如同蔚藍海岸上的假日旅人,成就無可匹敵的靈活實用風貌。

Easy Swing系列 悠閒調性解放身心

過去想到挑選電動功能椅,總會認為樣式古板、老氣,然而在Easyswing系列中卻打翻了這項刻板印象。植物鞣製的皮革面料隨著沙發結構起伏、縫合而產生的皺褶與光滑的皮面對比,宛如起伏跌宕的山巒般,讓人情不自禁著迷於它線條的遊走。扶手側邊的細微滾邊讓躺椅身型看來纖細,而滾邊內側微傾弧度的貼心設計,讓使用者坐臥時感覺蓬鬆柔軟具包覆感,且柔化整體視覺效果。看似沉重實則輕盈的椅身,隱藏於座墊下的腳踏板撐起,瞬間托住一整天的疲勞。座椅配有新型充電式裝置,少了傳統電動功能椅的電線干擾,對於居家空間的擺放更為靈活、美觀。落地的圓形底座以霧面金屬、木紋、皮革作為基底,客製化挑選帶來濃厚的個性風格,且底盤可360度旋轉,無論放置家中哪個角落,都能依據需求輕鬆使用。每個細節都相當迷人,宛如優雅紳士,顯得精緻而不單調,低調質感絕對能點亮空間。

前往 Himolla 官方網站


gotop